in ,

6 Potret Tangan Indah Juyeon THE BOYZ yang Bikin Iri!

tangan juyeon the boyz
Juyeon THE BOYZ - cant control

Mari kita nikmati betapa indahnya foto-foto tangan Juyeon THE BOYZ di bawah ini!

Ada banyak idola K-Pop yang dikenal karena tangan mereka yang ramping dan indah. Baik itu idola K-Pop pria maupun wanita. Nah, baru-baru ini, ada satu lagi idola K-Pop yang telah mendapatkan perhatian dari netizen untuk tangannya yang ramping dan indah. Dia tidak lain dan tidak bukan adalah Juyeon THE BOYZ!

Beberapa fotonya dibagikan secara online dan banyak yang kagum dengan ukuran tangannya yang besar, namun ramping dan indah. Beberapa netizen terkejut melihat bagaimana tangannya bisa menutupi hampir seluruh wajahnya! Kalian cewek-cewek pasti iri dan pengen banget punya tangan setipe sama Juyeon deh. Lihat tangan dia, malah bikin para THE B minder nih!

Lihatlah beberapa potret tangan indah Juyeon THE BOYZ di bawah ini!

Tangan indahnya mempesona banget ya

tangan juyeon the boyz
Juyeon THE BOYZ – Take A Shot

Promo ‘Reveal’, Juyeon memakai style rambut diwarnai biru, ganteng banget kan ditambah dalam foto ini, tangannya manly banget kelihatan itu otot-otot pembuluh darahnya!

Tangan indah Juyeon THE BOYZ…

Juyeon THE BOYZ – Run X Gun

Pake gesture gini, duh Juyeon kamu sebenarnya mau minta maaf apa gimana deh?! Tapi apapun yang kamu lakuin pasti dimaafin kok sama THE B!

Bisik-bisik apanih Juyeon?!

tangan juyeon the boyz
Juyeon THE BOYZ – Cant Control

Gemes banget sih ini! Kamu mau bisikin apa sih Juyeon… Kita malah salah fokus sama tangan kamu yang indah itu deh!

Tangannya bisa pegang 6 album sekaligus!

tangan juyeon the boyz
Juyeon THE BOYZ – cant control

Selain itu, selama masa fansign, Juyeon akan mengambil 6 album THE BOYZ yang pasti sangat mengejutkan! Tangan dia bisa bawa 6 album gitu jadi bukti tangan Juyeon emang besar ya guys!

Sambil merem dan memamerkan tangannya

tangan juyeon the boyz
Juyeon THE BOYZ – hicut

Pose kayak gini duh Juyeon kelihatan dreamy dan ethereal banget ga sih?! Udah kehabisan kata-kata nih buat memuji betapa indahnya tangan Juyeon dan kegantengannya.

Cincinnya gamuat nih di kelingking Juyeon THE BOYZ

Juyeon THE BOYZ – Twitter

Belum lama ini, Juyeon telah memposting di akun Twitter resmi THE BOYZ dengan foto-foto dirinya mengenakan cincin permen. Kenapa cincin permen deh, sini THE B udah siap kasih kamu cincin kawin nih! THE B banyak yang terkejut melihat bagaimana cincin itu bahkan tidak muat dengan kelingkingnya! Terbukti gede yang jari-jarinya!

Apakah kamu juga kagum dengan ukuran tangan cowok ganteng ini?

Source: kpopmap

What do you think?

12 points
Upvote Downvote

Written by Kiki

Tinggalkan Balasan

5 Selfie Tampan Yoon Jaehyuk TREASURE yang Diincar 7 Agensi K-Pop!

5 Momen Ngegas Hwang Kwanghee di Variety Show!