in ,

5 Selfie Tampan Yoon Jaehyuk TREASURE yang Diincar 7 Agensi K-Pop!

Yoon Jaehyuk - YG

Ngeri gak tuh diincar sampai 7 agensi K-Pop yang berbeda?! Cuma Jaehyuk aja nih kayaknya yang bisa bikin 7 agensi itu terpesona sama visualnya! Kalau yang belum familiar sama Jaehyuk, cek yuk 5 foto Yoon Jaehyuk TREASURE selfie yang ganteng-ganteng di bawah ini!

Yup, dia adalah Yoon Jaehyuk. Yoon Jaehyuk sebentar lagi akan debut di boygrup YG Entertainment yaitu TREASURE. Grup beranggotakan 12 orang ini akan memulai debut mereka dengan album single pertama ‘The First Step: Chapter One’ pada 8 Agustus 2020.

Menjelang debut, netizen sekali lagi mungkin bisa pingsan karena visual Yoon Jaehyuk yang kuat banget. Ternyata, Yoon Jaehyuk pernah diincar oleh 7 agensi K-Pop yang berbeda. Tak tanggung-tanggung, agensi itu adalah agensi besar di Korea yaitu: SM Entertainment, JYP Entertainment, Cube Entertainment, Woollim Entertainment, Pledis Entertainment, Yuehua Entertainment, dan perusahaannya saat ini, YG Entertainment. Mencengangkan bukan?!

Yoon Jaehyuk yang baru berulang tahun ke 19 tahun pada 23 Juli lalu ini adalah rapper dan vokalis di TREASURE. Untuk membuat hari kalian lebih cerah, cek yuk 7 foto Yoon Jaehyuk TREASURE secara selfie dengan visualnya yang luar biasa ganteng ini!

Jaehyuk dengan topi baret

foto yoon jaehyuk treasure
Yoon Jaehyuk TREASURE – YG

Ganteng ya guys si Jaehyuk pake topi baret merah dan memakai outfit bunga-bunga lucu ini. Rambutnya juga kelihatan fluffy!

Rambut blonde dan kemeja jeans

Yoon Jaehyuk TREASURE – YG

Yoon Jaehyuk dan kata visual memang tak terpisahkan. Ganteng paripurna dengan style kayak gini! Gak ketinggalan pula topi hitam ini bikin dia tambah kece!

Jaehyuk dengan seragam sekolah

foto yoon jaehyuk treasure
Yoon Jaehyuk TREASURE – YG

Berangkat sekolah selfie dulu nih. Duh, dengan seragam sekolah lalu memakai hoodie abu-abu gini, kalian semua pasti pengen banget satu sekolah sama Jaehyuk!

Jaehyuk di ruang practice

foto yoon jaehyuk treasure
Yoon Jaehyuk TREASURE – YG

Wah, dia lagi practice buat persiapan debut nih. Lihat selfie lucu duck face-nya huhu!

Duck face part 2

foto yoon jaehyuk treasure
Yoon Jaehyuk TREASURE – YG

Jaehyuk nih tahu kalau dia imut nan ganteng, jadi yaudah kalo selfie pake gaya bebek gini…

Mana nih selfie Jaehyuk TREASURE yang paling kamu suka?

Source: kstarlive

What do you think?

Written by Kiki

Tinggalkan Balasan

8 Fakta Menarik Aktor Ganteng Film Peninsula – Kang Dong Won!

tangan juyeon the boyz

6 Potret Tangan Indah Juyeon THE BOYZ yang Bikin Iri!