in ,

WKWKWKWK

2 Idola K-Pop yang Menyesal Ngegym Bareng Kim Jongkook!

Kim Jongkook- scmp

Ini adalah saat dimana Minhyun dan Sungwoon seketika menyesali keputusan mereka untuk olahraga bareng Kim Jongkook! Kim Jongkook ngegym mungkin sudah sering kalian lihat, kalau ngegym bareng idola K-Pop mungkin jarang-jarang lah ya?!

Seberapa keras sih usaha seseorang untuk olahraga di gym lalu jadi bugar dan berotot? Kalau kalian olahraga atau udah mulai olahraga sebelumnya, kalian pasti tahu bahwa seringnya nih, kalian perlu disiplin dan motivasi yang kuat untuk bisa mempertahankan gaya hidup sehat ini, dan yang lebih penting, untuk bisa melihat hasil yang signifikan.

Hwang Minhyun dan Ha Sungwoon ketika masih aktif di Wanna One pernah memutuskan untuk pergi ke gym dengan Kim Jongkook. Wah wah, gimana jadinya tuh?

kim jongkook ngegym
Kim Jongkook dengan Minhyun dan Sungwoon – kocowa

Tau dong Kim Jongkook? Dikenal karena otot tubuhnya yang sangat visible, sepertinya Kim Jongkook memang bisa jadi orang terbaik untuk dipilih sebagai personal trainer kalian, setuju dong? Secara teori sih iya pastinya. Tapi, begitu kalian benar-benar memulai sesi training dengan pria itu, kemungkinan kalian pada akhirnya akan menyadari kenyataan sebenarnya tentang betapa buruknya bentuk tubuh kalian. Hal ini juga dirasakan sendiri oleh dua idola K-Pop tampan dan berbakat ini.

Ekspresi Minhyun dan Sungwoon – kocowa

Ketika mereka akhirnya menyadari apa yang sedang mereka hadapi, keduanya keliatan sangat syok dan jadi ingin berubah pikiran. Dan dimulailah training mereka yang serasa di neraka. Ha Sungwoon keliatan seakan-akan dia bener-bener sekarat. Yang pada akhirnya tumbang juga dia wkwk.

kim jongkook ngegym
Sungwoon – kocowa

Ketika giliran Hwang Minhyun buat di-training sama Kim Jongkook. Nggak beda jauh sama Ha Sungwoon, sesi workout-nya Minhyun juga terbukti nggak gampang. Memang ya, kalau ngegym bareng Kim Jongkook kalian juga harus memiliki semangat dan tujuan yang tinggi guys. Biar nanti badannya bisa sekekar dan sesehat sang member SBS ‘Running Man’ terkuat ini!

Minhyun kesakitan – kocowa
Kim Jongkook – kocowa

Tonton yuk perjuangan Hwang Minhyun dan Ha Sungwoon ngegym bareng Kim Jongkook di bawah ini!

Wah wah, kasian ya Minhyun sama Sungwoon. Gaya-gayaan sih minta olahraga bareng seorang Kim Jongkook~

Source: Kpopmap

Translator: Yun

What do you think?

Sunbae

Written by Kiki

Post MakerContent AuthorVisual

Tinggalkan Balasan

bakat member shinee

6 Bukti Betapa Berbakatnya Semua Member SHINee!

Drama Terbaru Ji Chang Wook ‘Backstreet Rookie’, Tayang Malam Ini!