NCT Grup Khalayak

Admin Grup

Mod Grup

aktif 3 bulan, 2 minggu lalu

Kombinasi baru NCT U ??!

Melihat 12 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #5293

      Ara🐰
      Anggota
      Visual
      Trainee

      Hahahaha.

       

      Bukan clickbait ya.

       

      Kalo bisa milih member buat unit NCT U, kalian pilihnya siapa aja?

       

      Aku: Taeil + Doyoung + Haechan + Jaehyun + Jungwoo

       

      Pengen mereka punya lagu yang bisa nunjukin vokal mereka semua, semacam Without You & Timeless.

       

       

       

      Bayangin vocal line jadi satu, auto meleleh sih sijeuni :”

       

      Kalo kalian pengennya unit yang gimana nih?

       

       

    • #5386

      jjeuwi
      Peserta
      Visual
      Trainee

      Aku pengen duo taeil+haechan dong huhuhu ni berdua nempel mulu misal duet tambah stres aku nanti :(((((

      • #5410

        rifkystr
        Peserta
        Newbie

        Aku pengen banget bisa liat mereka yang vocal line dari wayv, nct127, dan nctdream bisa gabung semua. Kyknya bakal bagus dan seru bgt sihh

    • #5387

      indira
      Peserta
      Newbie

      Jujur bgt nih aku pengen banget vocal line NCT bersatu di NCT U, trs ngeluarin lagu yg kesannya fresh but vocal skill mrk tetep keluar auranya *duh gatau pokoknya gitu

    • #5388

      aflatoksitosis
      Peserta
      Newbie

      Pengen duo Jeno Jaemin rap. :’)

      • #5399

        Nindy
        Peserta
        Newbie

        Aku tu pengn bgt di nct u doyoung sm jaehyun sering buat coveran lagu berduaa gtuuu aah pasti melting bgt 😊😃😃😂

    • #5389

      <p style=”text-align: center;”>Aku sih pengen banget jungwoo, haechan am renjun. Soalny aku pengen mrka keluarin lagu mirip “Welcome to my playground” dan menurut gw suara mrka cocok bngt untuk ini dan bisa menampilkan suara mrka yg bgs bngtttt</p>

    • #5391

      10vely si bucin akut
      Peserta
      Newbie

      Kalau aku sih pengen banget liat perpaduan dari Kun + Ten + Xiaojun + Renjun + Doyoung + Jaehyun + Taeil. Karena suara mereka bisa lembut cocok buat lagu Ballad dan jangan ragu soal highnote mereka. (Ambyar dehh aku nya)

    • #5394

      MARKEUwuu❤
      Peserta
      Newbie

      Jujur pengen bgt Jeno Jaemin jadi the next EXO-SC. ❤❤❤ kombinasi NCT U? Mark, Taeyong, Lucas, Ten, Jeno, Jaemin, dipersatukan!!

    • #5395

      mikirapayaa
      Peserta
      Newbie

      kalo boleh sih aku mau banget JaemJen unit :3 anak anakku~

    • #5396

      jungwooyah
      Peserta
      Newbie

      aku pengen banget jungwoo-taeil-doyoung-renjun bersatu di NCT U soalnya suara mereka tuh emg bener bener masukk di telingakuuu😭

    • #5397

      Lulu
      Peserta
      Newbie

      Kombinasi baru nct u, menurut aku Haechan dan Mark. Soalnya pas mereka ngecover Billionaire itu cocok banget, dengan vokal nya haechan dan rap nya mark. Itu komplit dengan perpaduan suara mereka :’)

    • #5398

      Peachy
      Peserta
      Visual
      Newbie

      Kombinasi nct u kl aku sih pengennya haechan, jungwoo, jaehyun, taeil, doyoung, renjun,mark sm ten. Soalny aku tu kepengen mereka ngebawain lagu kyk without you karena suara mereka tu halus” dan pas highnote pasti nctzen lgsg ambyar 🙂 ten sm mark part utk rap ny, aku tu paling suka sm rap nya si markeuulee😍

    • #5406

      ZulfaRiski
      Anggota
      Rookie

      Kombinasi baru nct u? Unit vocal aja yg penting ada jungwoo sama haechan❤

    • #5407

      yeyen
      Peserta
      Newbie

      nomin markhyuck jadi satu, how?:)

Melihat 12 pertalian (thread) balasan

Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.