in

Tonton Preview Perdana Drama Park Seo Joon Cs!

Drama JTBC “Itaewon Class” yang akan tayang pada Jumat-Sabtu mendatang telah merilis teaser pertamanya! Berdasarkan webtoon dengan nama yang sama, “Itaewon Class” adalah drama tentang anak-anak muda yang disatukan oleh sikap keras kepala, semangat, dan keberanian.

Di jalan-jalan sempit Itaewon, Park Seo Joon Cs memulai pemberontakan melawan masyarakat yang tidak masuk akal ketika mengejar impian dan kebebasan untuk hidup sesuai dengan perspektif unik mereka sendiri.

Park Seo Joon berperan sebagai Park Sae Roy, seorang pengusaha yang bersemangat tanpa kompromi dalam menghadapi ketidakadilan melawan konglomerat industri makanan Jang Ga. Kim Da Mi akan memerankan Jo Yi Seo, seorang sosiopat yang sangat cerdas dengan wajah malaikat tetapi kepribadian yang sama sekali berbeda. Dan, Kwon Nara didapuk sebagai Oh Soo Ah, seorang wanita yang jujur ​​dan percaya diri. Dia adalah cinta pertama Park Sae Roy dan sekarang menjadi karyawan perusahaan saingan.

Dalam teaser pertama, Park Sae Roy, Jo Yi Seo, dan Oh Soo Ah berlari menuju ke jalan malam Itaewon di bawah lampu neon yang bersinar. Oh Soo Ah memandang Park Sae Roy saat dia menceritakan, “Kamu terlalu cerdas untukku.” Potongan teaser juga menampilkan Jo Jo Seo, yang melihat ke arah Park Sae Roy ketika dia mengatakan, “Daripada orang yang seperti itu, aku akan membuatmu menjadi pria hebat, ”mengisyaratkan hubungan rumit antara ketiga lead.

Detik terakhir, Park Sae Roy muncul dengan energi yang bersinar ketika suaranya mengatakan, “Saya tidak peduli apa yang kamu lakukan terhadap saya. Saya akan menjalani hidup sambil menyelesaikan semua yang saya inginkan.

 “Itaewon Class” akan ditayangkan perdana pada tanggal 31 Januari pukul 22.50 KST. Tonton teaser full mereka di bawah ini!

Source: soompi

What do you think?

Sunbae

Written by parksaori

Content AuthorVisual

Tinggalkan Balasan

Lihat MV Terbaru Red Velvet untuk Lagu ‘Psycho’!

Quiz: Kira-kira Siapa Ya K-Pop Idol yang Bakal Jadi “Secret Santa“ Kamu?