in ,

KZLKZL LOVELOVE SADSAD HAHHAH WKWKWKWK COOLCOOL UWUUWU

SAVAGE! Suga BTS Tampar Haters dengan 5 Quotes Andalan

quotes suga bts
Pinterest

Selain dikenal SWAG, Suga BTS juga memiliki jiwa savage! Ya, siapa lagi kalau bukan untuk melawan haters. Rapper Bangtan Boys ini dianggap kece badai, karena seringkali menuangkan tamparan keras untuk antis dalam sebuah lirik lagu. Dari karya originalnya, ia mengeluarkan kata-kata pedas untuk membuat para haters menciut. Apa saja sih quotes Suga BTS? Simak ulasannya dibawah ini gaes.

1. Diremehkan orang lain? Balas dengan prestasi tinggi!

Pinterest

“If I’m the sun, you’re the moon. Because when I rise, you go down”

Quotes pertama Suga diperuntukan bagi haters yang sering meremehkannya. Hidup ini berputar bukan? Ada saatnya kamu diatas dan mereka si pembenci hanya bisa memandang kesuksesan kita dari bawah. Jadikan quotes Suga BTS ini sebagai motivasi menuju harapan dan cita-cita kalian ya!

2. Nggak pernah ada habisnya denger omongan haters!

quotes suga bts
Pinterest

“in the end they’ll judge me anyway, so whatever”

Inget gaes, kadang kita perlu cuek dan bijak dalam menyimpan kata-kata ke otak. Omongan mereka yang berusaha menjatuhkan ada baiknya kita abaikan. Karena dimata haters kita selalu salah, jadi cukup tutup telinga rapat-rapat dan fokus pada tujuan hidup kalian.

3. Fokus pada hidup orang lain = kunci kegagalan

quotes suga bts
Pinterest

” I’m still not sure about the secret to success. But I think I know the secret to failure. The secret is to play the fool just like you. And keep blabbing your mouth”

Haters memang mengganggu, tapi disisi lain mereka juga berperan dalam kesuksesan kita. Mereka sudah mau capek-capek urusin hidup kita, mengeluarkan semua kritik yang mungkin bisa membuat kita menjadi pribadi lebih baik. Kita sudah selangkah di depan mereka yang lupa dengan tujuan hidupnya sendiri.

4. Hanya diri sendiri yang berhak menentukan hidupmu

Pinterest

” This is my one and only life so whatever it may be. I should try becoming the No.1 for once “

Haters seringkali mendikte seolah hidup kita adalah milik mereka, sungguh mereka tidak berhak gaes. Jadilah dirimu sendiri dengan caramu sendiri asal tidak merugikan orang lain fine aja.

5. Apa yang mereka nilai selama ini adalah NOL besar

quotes suga bts
Pinterest

“Yes, look down on me like that. It’s my hobby to prove you wrong”

Bungkam haters dengan kesuksesanmu gaes, dari sini kamu tidak perlu membuktikan bahwa mereka salah menilaimu. Cukup nikmati proses menuju kehidupan lebih baik, biarlah orang ngomong apa yang penting kita bahagia. Ya nggak? Seperti Suga yang berhasil membuktikan siapa dirinya dan BTS dimata dunia.

Ngomong-ngomong dari 5 quotes Suga BTS diatas, mana nih yang paling kamu suka?

What do you think?

248 points
Upvote Downvote
Idol

Written by oneprivacy

only ONE

Content AuthorVisual

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

search drama krystal

Layak Diantisipasi, Drakor Terbaru Krystal dan Jang Dong Yoon ‘Search’ Punya 4 Alasan Kuat!

park sunghoon i land

Ternyata Ini 5 Alasan Park Sung Hoon Layak Jadi Visual Sah ‘I-LAND’