in

KZLKZL LOVELOVE SADSAD HAHHAH WKWKWKWK COOLCOOL UWUUWU

Quiz: Cari Tahu Yuk, Siapa K-Pop Idol yang Bakal Ngajak Kamu Movie Date!

via @kepopermedia | #kepoperquiz

  • Genre film yang paling kamu suka, apa sih?

    • Horror
    • Fantasy
    • Romance
    • Comedy
    • Action
  • Mana snack yang bakal kamu pilih pas nonton film?

    • Popcorn
    • Hotdog
    • Kentang goreng
    • Minum aja kali ya
    • Gausah jajan.. hehe ngirit..
  • Kapan biasanya kamu memutuskan buat masuk ke bioskop?

    • Langsung masuk pas pintu bioskop udah dibuka
    • 10 menit sebelum film mulai
    • Pas filmnya mulai baru masuk
    • Gatau yang penting ke toilet dulu
    • Hampir selalu telat masuk
  • Apa yang bakal kamu lakuin kalo crush kamu kaget dan ketakutan pas nonton film horror?

    • Tanya apakah dia baik-baik aja
    • Bilang ke dia kalo ini cuma film dan nggak nyata
    • Tanyain keadaan dia tapi aslinya ngakak dalam hati
    • Diem aja tapi agak geli
    • Ga peduli aku juga takut banget ini nontonnya! :'(
  • Kalo lagi pacaran, jenis film apa nih yang pengen kamu tonton?

    • Romance
    • Komedi
    • Thriller
    • Sci-fi
    • Animasi
  • Abis nonton film nih, kamu pengen kemana sih sama doi?

    • Nongkrong di cafe yang aesthetic
    • Romantic dinner kali ya
    • Jalan-jalan aja kemana gitu
    • Foto bareng di photobox!
    • Main game di timezone

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Newbie

Written by dreamglows

Visual

Comments

Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Member BTS mana nih yang cocok jadi brother goals kamu

Big Hit Entertainment Dikabarkan Akan Mengakuisisi Cube Entertainment