in , ,

LOVELOVE UWUUWU COOLCOOL HAHHAH WKWKWKWK SADSAD KZLKZL

5 Potret Pacarable Jimin BTS Memakai Outfit Full Denim!

jimin bts outfit denim
Jimin BTS - Big Hit

Jimin BTS outfit denim bakalan bikin kalian ARMY halu punya pacar segemes Jimin!

Pakaian denim tak akan pernah salah kalau yang memakainya adalah Jimin BTS! Betul banget… Jimin pasti bakalan tetep ganteng walaupun dia pake kaos oblong sekalipun. Denim tidak pernah ketinggalan zaman. Sejak dulu, denim telah menjadi salah satu gaya favorit sepanjang masa baik bagi pria maupun wanita. Namun, menciptakan gaya yang bagus dengan pakaian denim tidaklah mudah, terutama dengan full denim. Ya, mengenakan atasan dan bawahan denim secara bersamaan seringkali berisiko. Kalau kata orang awam, gayanya tabrakan wkwk.

Namun, Jimin BTS tahu betul cara memakai full denim dengan sempurna – tidak seperti yang lain! Tanpa basa-basi, simak foto-foto Jimin dengan model full denim dari atas ke bawah di bawah ini!

1. Teaser Dynamite

Jimin BTS – Big Hit

BTS akan mengeluarkan single berbahasa Inggris mereka dalam waktu dekat ini. Di lagu yang berjudul ‘Dynamite’ itu, Big Hit sudah merilis teaser foto untuk para member. Lihat betapa pacarablenya si Jimin pakai celana denim dan jaket denim dengan warna yang sama!

2. Teaser Fake Love

jimin bts outfit denim

Jimin BTS – Big Hit

Nah, beberapa tahun yang lalu BTS merilis lagu ‘Fake Love’, dengan konsep yang mirip dengan ‘Dynamite’ di atas. Tapi, ada satu perbedaan nih, si Jimin tak memakai t-shirt di bawah jaket denimnya. Duh, gak heran ARMY pada panas dingin waktu teaser ini keluar.

3. Denim berwarna biru dongker

Jimin BTS – JamJam

Dari atas ke bawah, Jimin BTS outfit denim kali ini sangat menyedapkan mata gak sih?! Warnanya yang gelap dan ditambah rambut Jimin di sini yang dicat violet atau ungu begitu, duh gemesin banget!

4. Full denim dan sepatu boots

jimin bts outfit denim
Jimin BTS – the luminary

Outfit denim Jimin kali ini terlihat mahal banget. Kayak kalau lihat dia di depan kita, kayak kita bakalan minggir banget soalnya takut, intimidating banget! Tapi tetep ada dua hal, keren dan ganteng banget!

5. Atas bawah denim tapi beda warna

jimin bts outfit denim
Jimin BTS – the qoo

Kalau yang di atas semua, si Mochi pakai full denim dengan warna yang sama. Kali ini rada berbeda nih. Dia memakai warna denim biru terang di atas dan denim warna hitam untuk celananya. Huhu mau punya pacar kayak Jimin dong!

Look outfit denim Jimin BTS yang mana nih yang kalian suka?! Ada 6 idola K-Pop lain juga nih yang keren banget pas pakai outfit full denim!

Source: kstarlive

What do you think?

60 points
Upvote Downvote
Sunbae

Written by Kiki

Post MakerContent AuthorVisual

Tinggalkan Balasan

bintang tamu running man

6 Bintang Tamu Terfavorit SBS ‘Running Man’ Sepanjang Masa!

4 Gaya Rambut Han Seungwoo VICTON di MV Debut Solonya!