in , ,

15 Outfit Trendy yang Buktikan I. M Monsta X Raja Fashion Casual

im monsta x 2020

MONBEBE mana suaranya? Kali ini, kita akan membahas style trendy dari I.M MONSTA X yang dapat mengajarkan kalian satu atau dua hal tentang dunia mode. Setiap memakai sesuatu, kadang dari kita sampai merencanakan atau mikirin apa pakaian yang bisa membuat nyaman dan kekinian, hingga pilihan aksesorisnya. Fanboy atau fangirl, bisa tiru nih 15 penampilan terbaik ala IM Monsta X 2020 yang menginspirasi kalian untuk mengembangkan fashion saat keluar rumah!

1. Tidak hanya penggemar, siapapun akan mencintai pria yang tahu cara mengenakan pea coat.

im monsta x 2020

2. Membuat blazer di atas bahu secara instan membuat kalian dua kali tampak lebih modis.

})(jQuery);

3. Kamu juga akan menyadari betapa luar biasanya proporsinya I.M ketika ia melipat bajunya.

im monsta x 2020

4. Jaket denim adalah bahan pokok di setiap lemari fashionista.

5. Dia tidak takut bermain dengan warna-warna cerah dan bentuk yang unik.

im monsta x 2020

6. Bahkan ketika merasa nyaman, dia masih menggunakan beberapa elemen berani seperti tas desainer.

7. Halu aja dulu lihat I.M kayak gini, seakan dia menampakan vibes ‘boyfriend material’.

im monsta x 2020

8. Dia suka bereksperimen dengan warna-warna kontras dan aksesori seperti fanny pack ini.

9. Semuanya ada dalam rincian – dari jaket hingga ikat pinggangnya dengan banyak grommet, ia terlihat sangat keren!

im monsta x 2020

10. I.M mengguncang para fangirl dengan penampilan kece mengenakan kacamata dan jaket denim.

11. Dia bahkan cocok dengan aksesorisnya seperti topi hitam, masker, clutch, dan slide!

im monsta x 2020

12. I.M menciptakan tampilan monokromatik – kerennya kebangetan deh!

13. Ketika I.M meluangkan waktu untuk melipat celana jeans mereka, kamu tahu betul itu terlihat baik. Pengen nyobain juga nggak?

im monsta x 2020

14. Kemeja putih berkancing dengan balutan jaket jean yang dihiasi pernak-pernik lucu mungkin tidak pernah kamu pikirkan, tetapi sekarang kalian tidak akan bisa melupakannya!

15. Nggak masalah mengenakan pakaian kedodoran ketika tujuan utamanya adalah untuk kenyamanan dan kehangatan.

im monsta x 2020

Hayo, mana outfit IM Monsta X 2020 yang bikin kamu jatuh hati?

Oh ya, belum lama ini I.M juga telah resmi membuat akun Instagram pribadi lho, kalian bisa follow @imnameim jika ingin mengikuti kegiatan aktif idol kece satu ini!

Source: koreaboo