in ,

UWUUWU LOVELOVE WKWKWKWK COOLCOOL HAHHAH KZLKZL SADSAD

Deretan Idola K-Pop yang Pakai Masker Kebesaran!

V BTS - Jennie BLACKPINK

Idol KPop dengan masker sepertinya perpaduan tak terpisahkan. Ada nih beberapa dari mereka yang memakai masker, namun tampak kebesaran karena betapa kecilnya wajah mereka. Wah, siapa aja nih?!

Di merebaknya virus Corona/COVID-19 saat ini semakin menambah daftar panjang wabah yang ada di muka bumi ini. Lagian siapa sih yang mau terjangkit virus ini? Kena sakit flu biasa aja rasanya udah ingin bedrest saja seharian di rumah.

Korea Selatan adalah salah satu negara yang cukup terdampak dengan adanya virus ini. Oleh karena itu tidak heran jika masyarakat di sana akan lebih semakin berhati-hati dalam menjaga kesehatan. Salah satunya adalah dengan memakai masker.

Warga memakai masker – scmp

Penggunaan masker di Korea Selatan, khususnya di kalangan para idol, adalah suatu hal yang lumrah untuk dilihat. Meskipun dalam kondisi sedang terjadi wabah atau tidak, masker menjadi salah satu barang yang kerap menempel di wajah para idol.

Tujuan penggunaan masker adalah untuk menyembunyikan identitas mereka saat di ruang publik, atau ketika mereka tak pede karena pergi dengan tanpa menggunakan makeup atau untuk mengambil langkah-langkah pencegahan terhadap penyakit menular dan virus. Kita pun juga tahu bahwa para idola K-Pop memiliki wajah yang kecil, tetapi kita tidak menyangka jika wajah mereka akan sekecil itu.

Beberapa member BTS dengan masker – cre to owner

Nah, di artikel ini akan membahas apa yang netizen perhatikan bahwa beberapa idola memiliki struktur wajah kecil. Sehingga jika mereka memakai masker, rasanya masker untuk anak-anak terasa lebih pas untuk wajah mungil mereka.

Penasaran siapa aja? Yuk, kita cek deretan idol KPop dengan masker yang punya wajah mungil!

1. Irene Red Velvet

Irene Red Velvet – cre to logo

Visual dari Red Velvet ini memang mempunyai wajah yang relatif mungil dari member lainnya. Terlihat masker kebesaran saat ia pakai, dan walau memakai masker, kecantikan Irene masih sangat terpancar!

2. Jennie BLACKPINK

Jennie BLACKPINK – cre to logo

Jennie dengan masker, terlihat masker seperti akan melorot ya guys?! Wah, udah cantik, berbakat, dan berwajah mungil, bangga banget nih pasti BLINK!

3. Cha Eunwoo ASTRO

idol kpop dengan masker
Cha Eunwoo – Twitter

Visualnya Cha Eunwoo memang tak kaleng-kaleng, walaupun memakai masker ketampanannya masih bisa terlihat dengan sangat jelas! Tapi, pakai maskernya yang bener Eunwoo, biar aman ya!

4. V BTS

idol kpop dengan masker
V BTS – cre to owner

Dengan memakai masker dan poni panjang yang menutupi mata, V masih aja kelihatan ganteng ya guys!

5. Yooa OH MY GIRL

idol kpop dengan masker
Yooa OH MY GIRL – cre to owner

Yooa yang sering dijuluki sebagai barbie ini, memang mempunyai wajah yang sangat mungil! Matanya yang indahpun terlihat terpancar jelas ya!

6. Bae Jinyoung CIX

Bae Jinyoung CIX – cre to logo

Member CIX yang juga mantan member Wanna One ini memang dikenal memiliki wajah mungil sejak jaman ‘Produce 101 Season 2’. Gak heran dong dia masuk ke daftar ini!

Yuk guys, sekarang biasakan keluar rumah pakai masker seperti para idol KPop dengan masker di atas!

Source: Kpopmap

What do you think?

14 points
Upvote Downvote
Rookie

Written by chaliysta

VisualContent Author

Tinggalkan Balasan

Segera Comeback, Ini Dia 7 Fakta Menarik Boygrup C-Pop SM – WayV!

Kang Ha Neul