NCT Grup Khalayak

Admin Grup

Mod Grup

aktif 3 bulan, 2 minggu lalu

Dear NCT

Melihat 3 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #5765

      Tiara Mirza
      Peserta
      Newbie

      Haloo, ini sudah tahun ke-2 ku menjadi NCTzen terima kasih untuk para member yg selalu menemani hari melalui via sosmed dimanapun dan kapanpun, aku sangat berterima kasih karena kalian telah memberi satu kekuatan yg membuatku semangat kembali^_^ untuk taeyong, lucas, mark dan ten tetap sehat yaaa!!! Jangan sampai sakit karena schedule kalian ketat, untuk member wayV fighting!buat comeback kali ini- doakan aku bisa beli album kalian yaa :(( take off kembali belum ke beli huhu. Untuk dejun, yangyang, hendery kalau tahun ini ada project nct 2019 semoga kalian bisa ikut yaa:(( aku bakal beli album fisik dan support digital kaliann. Mau lihat interaksi ot21 akunya:(( untuk seluruh member, tetap sehat dan semangattt. We love you❤

    • #5766

      Ara🐰
      Anggota
      Visual
      Trainee

      Dear nct, terimakasih udah hadir di hidupku. Terimakasih udah jadi penyemangat kalo aku lagi down. Terimakasih udah nemenin juga dikala gabut (karena nontonin vlive + youtube + reality show kalian tuh bener2 nyenengin). Terimakasih udah jadi sumber kebahagiaan bagi semua nctzen dan orang2 yg sayang kalian. Semoga kalian semua sehat sehat terus ya dan semoga suatu saat bisa ke indonesia full OT21💚 Salam rumput💚🌱

    • #5791

      junguwu
      Anggota
      Forum BuddyVisualContent Author
      Super Rookie

      aaaaa~ mau makasih banyak pokoknya buat semua member nct atas kerja kerasnya selama ini. makasih udah mengenalkan banyak hal baru ke aku dan selalu jadi moodbooster.. kalo kalian seneng, auto ikutan seneng.. kalo kalian sedih, sakit, atau ada masalah, ikutan down juga dan sampe nangis nangis :”) makasih pokoknya aku merasa lebih hidup karena kalian. terus buat jungwoo, semoga kamu baik-baik aja dan cepetan sehat lagi biar bisa gabung sama anak anak lain… udah kangen banget :’)

      /mellow/

    • #7309

      /k/
      Peserta
      Newbie

      Dearest nct…

      as a new nct-zen, i still dont know much bout you. But, thank you so much for being there so i realize i’m not alone. For making such a great music so i can listen to your songs while look up at the sky in my way at work. For always smile, so i can automatically smile everytime y’all smile so bright. For always giving your best, so it motivated me to give my best too at my work. I think i cant thank you enough, but, i really really grateful for your presence because everytime i had a hard day, i can endure through things well while looking at y’all smile. 사랑합니다

Melihat 3 pertalian (thread) balasan

Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.