NCT Grup Khalayak

Admin Grup

Mod Grup

aktif 3 bulan, 2 minggu lalu

Coba ceritain alasan kalian jadiin salah satu member sebagai ultimate bias

Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #5584

      Lilbunnydoy
      Peserta
      Visual
      Newbie

      <p style=”text-align: center;”>Kalo aku pribadi jadiin doyoung ultimate bias itu salah satu yang pasti itu karena bakat-bakat nya dia, suara nya itu enak banget didengar huhuu terus kepribadian nya dia. Kalo dibilang dia itu orang yang cukup realistis dan berpikiran terbuka. Dia soft juga apalagi sama adek adeknya kaya dreamies. Bahkan dia sama jeno udah keliatan kaya kakak-adik gitu wkwk lucu banget. Kalo alasan kalian kenapa nih?</p>

    • #5587

      Kiki
      Peserta
      Post MakerContent AuthorVisual
      Sunbae

      haiiiiii Lilbunnydoy!!!

      duh alasan aku simpel banget ini johnny pacarable sekali dan asik banget kayaknya kalo ngobrol sama dia huhu nangis

    • #5588

      Finn.
      Anggota
      VisualContent Author
      Super Rookie

      Ultimate biasku di NCT si nana. Huhu. Selain karena visual & bakat, paling suka sih gara2 personality nya dia, apalagi kalo lagi exited terus ekspresinya jadi gemesssss. Terus dia tuh orangnya sweet dan penyayang banget pokoknya… ga ngerti lagi. Bener2 baik dan peduli sama orang2, kayak bisa bikin yg ada di sekitar dia nyaman gitu. Huhu aku soft.. sayang banget sama nana :”)

    • #5600

      Rzky.d
      Peserta
      Newbie

      Biasku di nct, Mark. Selain ganteng, gemes, kiyutt, dia tu orangnya receh banget. Kerecehan dia, ketawanya dia moodboster banget buat aku๐Ÿ˜…kalo liat dia ngakak jadi ikutan ngakak. Sukaa ga ngerti sama humor dia sebenernya, tapi gapapa lah aku tetep sayang๐Ÿ˜‚

       

    • #7330

      /k/
      Peserta
      Newbie

      I fell in love w mark at his first laugh. His laughter bring me to joy. Just as easy as his laugh, he really brighten up my day. His laugh bring my laugh back. My true love is mark babo ~

    • #9993

      Ultimate bias aku di NCT itu Jaehyun,first impression aku lihat Jaehyun itu,dia ganteng banget.Dan dia suka bikin aku melting.Dia orangnya baik,kalau nyanyi tuh adem banget,pokoknya dia tuh boyfriend-able banget,dia shining shimmering splendid banget,bening banget deh pokoknya.Udh tinggi,ganteng,kaya,badan bagus,suaranya bikin adem,gangerti lagi aku tuh.Pokoknya selalu bikin aku terpesona ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

    • #20591

      nanaryan_
      Peserta
      Newbie

      Ultimate bias ku kan nana nih,awal liat dia gatau kenapa langsung jatuh hati,makin lama setiap liat mereka comeback,dan liat aktifitas mereka di youtube aku makin suka sama nana,apalagi pas dia udah diatas panggung,aura nya langsung berubah,terus pas dia aegyo bisa melting semua yang liat wkwkw..

Melihat 6 pertalian (thread) balasan

Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.