in ,

Tampan dan Kompetitif, Simak 7 Fakta Menarik Sanha ASTRO

fakta sanha astro
Sanha ASTRO - Fantagio

Fakta Sanha ASTRO yang harus kamu tahu!

Yoon Sanha adalah seorang maknae grup besutan Fantagio, ASTRO yang lahir pada 21 Maret 2000. Sanha saat ini berusia 21 tahun dan merupakan maknae kesayangan hyung-hyungnya. Saat ini ASTRO baru saja comeback dengan lagu ‘After Midnight’ dan mendapat pencapaian luar biasa dari sebelumnya.

Jika kamu ingin tahu lebih dekat dengan Sanha, berikut beberapa faktanya!

Raja mukbang yang sesungguhnya

Sanha – IG

Jika kamu follow Instagram Sanha di @ddana_yoon, pasti sering lihat kalau dia posting makanan atau saat ketika dia makan. Kalau dia berminat, bisa nih Sanha jadi mukbanger. Karena tiap posting makanan, rasanya kepengen juga!

Sanha adalah orang yang sangat mencintai keluarganya

fakta sanha astro

Sanha dan keluarganya – IG

Fakta Sanha ASTRO yang bikin hati adem. Sanha punya dua orang kakak cowok bernama Junha dan Jeha. Masing-masing adalah kelahiran 1995 dan 1998. Jadi maknae di keluarga, Sanha sering main bareng kakak-kakaknya. Brothers goal banget kan?!

Bisa memainkan instrumen musik

Sanha – Twitter

Yoon Sanha dikenal bisa memainkan instrumen gitar. Beberapa kali dia mengunggah cover di YouTube menyanyi sambil main gitar. Keren banget deh! Siapa coba yang ngajarin dia? Kakak-kakaknya dong! Sweet banget hubungan mereka.

Pakai outfit apapun dia tetap keren

fakta sanha astro
Sanha Sauna – IG

Fakta Sanha ASTRO adalah saat ini dia punya tinggi 185 cm. Tingginya sudah seperti model di catwalk ya. Proporsi tubuhnya yang plus plus inilah yang membuat dia cocok memakai outfit apapun. Bahkan cuma t-shirt dan handuk di kepala saat sauna gini jadi keren.

Visualnya juga tak kalah dengan Cha Eunwoo

Sanha – Fantagio

ASTRO adalah gudangnya visual, mereka punya visual yang luar biasa tampan dan diakui bahkan oleh non-fans yaitu Cha Eunwoo. Sanha juga tak kalah tampan loh. Hidung mancung, kulit putih dan alis perfect-nya bikin Aroha terseok-seok.

Maknae yang dicintai dan ditakuti hyung-hyungnya

fakta sanha astro
Sanha – ASTRO Sanha Fanpage

Nama maknae on top memang patut diberikan pada Sanha. Dia biasa menggoda hyungnya dan membuat mereka emosi. Selain itu dia juga sangat kompetitif, menggunakan segala acara untuk mendapat kemenangan. Apalagi kalau lawannya adalah para hyung di ASTRO!

Paling jago dalam aegyo

Sanha – IG

Fakta Sanha ASTRO adalah dia seorang maknae, jadi aegyo sudah jadi hal natural untuknya. Di rumah dia maknae, di ASTRO juga maknae, wah lengkap gak tuh. Siapa sih yang gak meleleh melihat aegyo Sanha!

Apalagi fakta Sanha ASTRO yang ingin kamu tahu?!

Via: kepoper,com

What do you think?

Sunbae

Written by Kiki

Post MakerContent AuthorVisual

Tinggalkan Balasan

Lirik Lagu ONF – Popping (여름 쏙) Terjemahan Indonesia – Belajar Bahasa Korea

Penuh Karisma, Inilah Foto-foto Lama Chae Jong Hyeop Saat Bejalan di Catwalk!