in

KZLKZL LOVELOVE SADSAD HAHHAH WKWKWKWK COOLCOOL UWUUWU

Quiz: Siapa K-Pop Idol 2000 Line yang Bakal Jadi Gebetanmu Waktu Kuliah?

via @kepopercom | #kepoperquiz

  • Question of

    Di tahun 2000, kira-kira kamu ada di mana ya, inget nggak?

    • Sekolah, masih SD
    • Masih TK/Playgroup
    • Baru lahir
    • Belom lahir
    • Bahkan orang tua belum ketemu kayaknya
  • Question of

    Status kamu sekarang sebagai apa sih?

    • Pelajar SMP
    • Pelajar SMA
    • Mahasiswa
    • Udah kerja
    • Pengangguran 🙁
  • Question of

    Kamu mau masuk kuliah jurusan apa?

    • Pertanian
    • Sastra
    • Komunikasi
    • Ekonomi
    • Lainnya
  • Question of

    Waktu kuliah, misal ada jam kosong dan dosen gak ngasih tugas apapun, apa yang kamu lakukan?

    • Nongkrong di kantin
    • Belajar sendiri ke perpustakaan
    • Balik kos dan rebahan
    • Nongkrong di kampus sambil pakai WiFi
    • Main ke mall
  • Question of

    Misal ikut organisasi di kampus, kamu tugasnya biasanya jadi apa misal ada event?

    • Seksi dokumentasi
    • Cari danus alias jualan donat, risol, dll
    • Ketua panitia dong
    • Seksi Humas
    • Bendahara yang pegang duit gede
  • Question of

    Kalau sekarang, siapa sih gebetan kamu?

    • Temen sekelas
    • Temen sejurusan
    • Temen sefakultas
    • Temen sekampus
    • Gak punya gebetan huhu
  • Question of

    Ambil matkul skripsi, kamu pengen dapet dosen pembimbing yang gimana?

    • Yang langsung acc dan cepet sidang
    • Yang teliti dan detail, gapapa kalau revisi terus yang penting ngerti
    • Yang jarang ke kampus, jadi konsulnya lewat email aja
    • Yang suka ngingetin mahasiswanya buat ketemu dosen
    • Aku masih sekolah, belum kepikiran skripsi
  • Question of

    Di kampus, kamu tipe mahasiswa yang gimana?

    • Kuliah, pulang, kuliah, pulang, repeat
    • Kuliah, ikut himpunan, pulang malam
    • Kuliah, main, kuliah, main terus
    • Sering bolos fokus organisasi
    • Fokus kuliah sampai lulus 3,5 tahun!
  • Question of

    Pilih visual grup K-Pop cowok yang tipenya kamu banget!

    • Cha Eunwoo ASTRO
    • Jung Jaehyun NCT
    • Kim Suho EXO
    • Kim Seokjin BTS
    • Hwang Minhyun NU’EST
  • Question of

    Pilih visual grup K-Pop cewek yang kamu anggap mirip sama kamu!

    • Irene Red Velvet
    • Jisoo BLACKPINK
    • Tzuyu TWICE
    • Lia ITZY
    • Yiren EVERGLOW
    • Eunha GFRIEND

Sunbae

Written by Kiki

Post MakerContent AuthorVisual

Comments

Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Drama underrated romance

7 Underrated Drama Korea Bergenre Komedi-Romantis yang Mungkin Terlewatkan

Mnet Hentikan Layanan Video untuk 4 Musim ‘Produce’ Franchise