in

LOVELOVE UWUUWU WKWKWKWK HAHHAH COOLCOOL KZLKZL SADSAD

Quiz: Siapa Sih Kontestan Ikonik PRODUCE 101 yang Kamu Banget?

via @kepopercom | #kepoperquiz

  • Question of

    Kamu paling suka nonton Produce 101 yang season berapa?

    • Produce 101 Season 1
    • Produce 101 Season 2
    • Produce 48
    • Produce X 101
    • Suka semuanyaaa
  • Question of

    Mentor paling favorit di acara ini siapa sih?

    • BoA
    • Cheetah
    • Lee Dong Wook
    • Bae Yoonjung
    • Jang Geunsuk
  • Question of

    Pilih lagu buat evaluasi konsep yang paling keren menurut kalian?

    • “Never” – Nation’s Son
    • “Fingertips” – Pinkrush
    • “Rumor” – Hot Issue of National Producers
    • “Move” – SIXC
    • “Open Up” – Knock
  • Question of

    Coba pilih, kalian misal ikut kompetisi ini di episode pertama mau duduk di kursi nomer berapa?

    • Ya nomer 1 dong!
    • Hehe, aku netral aja pilih di tengah antara nomer 20-an gitu
    • Aku orangnya minder 🙁 jadi yaudah pilih nomer yang bawah-bawah aja
    • Biar gak keliatan pede banget tapi tetep optimis, pilih nomer 10 aja deh
    • Duh, dipanggil belakangan tinggal nomer yang paling belakang sendiri deh
  • Question of

    Kalau dikasih kesempatan buat nunjukkin kemampuan selain nyanyi, nge-dance, dan nge-rap, bakat yang kamu paling pede apa?

    • Jadi bintang iklan sampo
    • Ngobrol pake bahasa asing
    • Menirukan karakter anime
    • Jalan di catwalk kayak model
    • Jadi kritikus film
  • Question of

    Misal debut jadi artis Korea, kamu spesifiknya pengen jadi apa?

    • Member grup K-Pop dong
    • Aktor aja biar eksklusif
    • Penyanyi solo!
    • Masih butuh belajar, jadi maksimalkan dulu trainingnya
    • Entertainer yang serba bisa!
  • Question of

    Pilih center favorit kalian dari semua season Produce 101 ini!

    • Jeon Somi
    • Kang Daniel
    • Jang Wooyoung
    • Kim Yohan
    • Lee Dong Wook HEHEHEHE

Sunbae

Written by Kiki

Post MakerContent AuthorVisual

7 Comments

Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

Krystal dan IU Ternyata Sudah 3 Hari Ikut Serta Dalam Proses Upacara Pemakaman Sulli

Bang Si Hyuk PD Nim Berbicara tentang Pendidikan Sosial Media untuk BTS