in

KZLKZL LOVELOVE SADSAD HAHHAH WKWKWKWK COOLCOOL UWUUWU

Quiz: Siapa Sih K-Pop Idol yang Cocok Jadi Pasangan Kondangan Kamu?

via @kepopercom | #kepoperquiz

  • Question of

    Tipe baju yang bakal kamu pake pas kondangan tuh gimana?

    • Pake batik aja yang simple
    • Pake kutubaru dan rok lilit
    • Pake dress dan heels
    • Pake dress tapi tetep pake sneakers
    • Pake blouse atau kemeja
  • Question of

    Warna yang menurut kamu cocok banget dipake crush kamu?

    • Biru
    • Putih
    • Merah
    • Hitam
    • Abu-abu
  • Question of

    Kalo mau berangkat kondangan, kamu sama temen kondangan-mu prefer yang mana?

    • Janjian di suatu tempat dulu
    • Langsung ketemuan aja di tempat
    • Dijemput aja aku takut berangkat sendiri 🙁
  • Question of

    Kalo lagi kondangan, apa menu prasmanan yang pertama kali kamu ambil?

    • Nasi sama lauk
    • Bakso
    • Sate
    • Es krim
    • Minum aja dulu
  • Question of

    Kalo wajib nyumbangin lagu korea, lagu mana yang bakal kamu nyanyiin pas kondangan?

    • Crush – Beautiful
    • Suzy feat Baekhyun – Dream
    • Melomance – Gift
    • Gummy – You Are My Everything
    • Super Junior – Marry U
  • Question of

    Kira-kira kamu bakal ikut rebutan bucket bunga gak nih?

    • IYA DOOOONG
    • Gak ah, malu
  • Question of

    Coba pilih tipe bunga yang paling kamu suka~

    • Mawar
    • Tulip
    • Lili
    • Bunga Matahari
    • Daisy
    • Myosotis
  • Question of

    Terakhir, kamu berharap banget bisa dateng ke nikahannya siapa sih?

    • Taeyang & Min Hyo Rin
    • Kiseop & Jung Yuna
    • Jo Jong Suk & Gummy
    • Rain & Kim Tae Hee
    • Won Bin & Lee Na Young
    • Lee Byung Hun & Lee Min Jung

Super Rookie

Written by Finn.

VisualContent Author

Comments

Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Akhirnya Stray Kids Umumkan Lightstick Resmi Mereka!

kpop idol tercantik

10 Idola K-Pop Cewek yang Buat Heboh para Tentara di Militer!