in

KZLKZL LOVELOVE SADSAD HAHHAH WKWKWKWK COOLCOOL UWUUWU

Quiz: Siapa K-Pop Idol Cewek yang Bakal Jadi Teman Sebangku Kamu di Sekolah?

via @kepopermedia | #kepoperquiz

  • Kalo kamu jadi idol Korea, kira-kira kamu bakal sekolah dimana nih?

    • Hanlim Multi Art School
    • School of Performing Arts Seoul (SOPA)
    • Lila Art High School
    • Kaywon High School of Arts
    • Korea Arts High School
  • Terus, coba pilih satu jenis seni yang paling kamu suka~

    • Seni Rupa
    • Seni Musik
    • Seni Tari
    • Seni Teater
  • Menurut kamu, kamu tuh tipe murid yang kayak gimana sih?

    • Rajin
    • Pemalas
    • Pintar
    • Populer
    • Ter-bully
  • Kalo ada tugas presentasi di kelas, biasanya kamu jadi yang mana?

    • Tukang siapin materi
    • Tukang edit PPT
    • Presentator
    • Tukang jawab pertanyaan
    • Semuanya T.T
  • Gimana reaksi kamu pas tau kalo teman sebangku kamu dapet ranking 1 di kelas?

    • Kasih selamat tapi sebenernya iri
    • Langsung merasa tersaingi
    • Tanya gimana metode belajar dia
    • Minta contekan kalo ulangan
    • Minta diajarin biar ketularan pinter
  • Kamu sama temen kamu pengen nongkrong kemana sehabis pulang sekolah?

    • Mall
    • Cafe
    • Di rumah aja
    • Tetep di sekolah
    • Mana aja yang penting hits
  • Kalo dapet kesempatan buat student exchange, kamu pengen ke negara mana?

    • China
    • Singapore
    • Australia
    • Turki
    • Jepang
    • Perancis
  • Pilih satu lagu K-pop yang menurut kamu pas banget buat jadi lagu senam~

    • Red Velvet – Power Up
    • Momoland – Bboom Bboom
    • Blackpink – Ddu Du Ddu Du
    • TWICE – Cheer Up
    • Produce 48 – Pick Me
    • GFriend – Me Gustas Tu
  • Terakhir, di masa depan nanti kamu pengen kerja di bidang apa?

    • Jurnalistik
    • Kedokteran
    • Pendidikan
    • Hukum
    • Bisnis

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Newbie

Written by seulgibear

Comments

Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

8 Idola Pria yang Dikenal Paling Bersinar dalam Grup K-Pop

#ApologizetoJisoo Jadi Trending Topik Nomer 1, Inilah Penyebabnya