in ,

Dikabarkan Pindah ke AOMG, Ini TOP 5 Lagu Terbaru Yugyeom GOT7 di Soundcloud!

lagu yugyeom got7
Yugyeom GOT7 - thehoneypop

Yugyeom GOT7 AOMG? | Lagu Yugyeom GOT7 di bawah ini jadi bukti kalau dia salah satu idola K-Pop yang paling berbakat! Dari dance sampai nyanyi, maknae ganteng berbadan bongsor ini memang serba bisa!

Yugyeom GOT7 baru-baru ini dikabarkan akan meninggalkan JYP Entertainment dan akan pindah ke AOMG – agensi hiphop milik Jay Park (yang dulunya juga artis JYP mantan leader 2PM). JYP sudah mengonfirmasi kalau mereka sedang melakukan diskusi mengenai perpanjangan kontrak dengan Yugyeom terkait hal ini. Belum bisa dipastikan apakah Yugyeom akan bertahan atau pindah, namun banyak Ahgase yang mendukung kepindahannya tersebut dan berharap GOT7 masih bisa beraktivitas sebagai full group setelah Yugyeom pindah nanti.

yugyeom got7 aomg
Yugyeom GOT7 – chocolateshake

Sering disebut sebagai dancing machine dari GOT7, Yugyeom sudah pernah membuktikan bagaimana berbakatnya dia dalam menari di acara Mnet ‘Hit the Stage’ beberapa tahun lalu. Dia juga mempunyai akun Soundcloud dimana dia beberapa kali mengunggah lagu buatannya sendiri.

Ini dia TOP 5 lagu Yugyeom GOT7 paling baru di Soundcloud yang membuat Ahgase ingin dia tambah dikenal publik!

신경꺼 (MYOB)

Lagu yang dirilis pada 31 Agustus 2020 ini merupakan bagian dari EP ‘Happiness and Gratitude’. Bergenre R&B dan Soul, suara lembut Yugyeom dengan aksen autotune membuat lagu ini enak didengar ketika sore hari sambil minum kopi menikmati terbenamnya matahari. Lagu Yugyeom GOT7 ini mengandung arti betapa dia sangat menyukai seorang wanita dan selalu berusaha untuk meyakinkan wanita tersebut kalau dia akan selalu berada di sisinya. Duh, sweet banget emang Yugyeom nih!

I Can Do It, You Can Do It

Ketika kita sedang bersedih dalam menghadapi suatu masalah, jika terus berusaha dengan baik dengan satu tujuan, masalah pasti akan segera selesai. Nah, jika kita bisa melakukannya, kamu pasti juga bisa. Itu adalah pesan tersirat yang ada dalam lagu ini. Banyak Ahgase yang menganggap lagu ini ditujukan Yugyeom pada fandom GOT7 ini, dan mungkin Ahgase memang harus bangga akan hal itu!

생각없이 (Don’t Think)

Dirilis sekitar bulan April 2020, lagu utama yang diunggah di hari yang sama dengan 2 lagu lainnya ini bergenre trap. Sekali lagi menceritakan tentang kebucinan Yugyeom pada seseorang yang disukainya, beberapa Ahgase merasa merinding ketika mendengarkan sambil membaca lirik lagu ini. Mereka merasa seperti dinyanyikan oleh Yugyeom secara berbisik secara langsung di telinga mereka. Haha, ada-ada saja ya!

원망했던 (Used To Blame)

Lagu Yugyeom GOT7 selanjutnya yang lebih galau dari yang lain. Menceritakan bagaimana dia tak tahu cara mencintai, namun jika dia pernah menyalahkan seseorang yang dia cintai, dia ingin dimaafkan atas apa yang dia lakukan. Duh, lagu ini jadi bikin Ahgase penasaran siapa yang jadi inspirasi Yugyeom membuat lagu hehe.

나에게 (To Me)

Kombinasi lagu Yugyeom GOT7 yang enak didengar ini dan tarian kerennya pasti akan sangat sempurna untuk dinikmati para Ahgase. Menurut lirik yang kita tangkap, lagu ini seperti meyakinkan orang lain bahwa dia bisa melakukan sesuatu sendiri. Tanpa bantuan orang lain, dia akan memutuskan satu pilihan menurut yang dia yakini. Semua lagu Yugyeom memang tak hanya bagus tapi juga bermakna banget ya?!

Itu dia TOP 5 lagu Yugyeom GOT7 di Soundcloud yang paling baru. Kamu bisa cek lagu dia lainnya di https://soundcloud.com/yugyeom17. Semoga kalau Yugyeom GOT7 AOMG terjadi, dia bisa sukses merilis lagu dengan genre yang dia paling nyaman ya!

Via: kepoper.com

What do you think?

Sunbae

Written by Kiki

Post MakerContent AuthorVisual

Tinggalkan Balasan

Aktor Kim Soohyun Kembali Melalui Drama Berjudul ‘That Night’

gunwoo t1419

Gunwoo