NCT Grup Khalayak

Admin Grup

Mod Grup

aktif 3 bulan, 2 minggu lalu

My NCTzen Journey💚

Melihat 2 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #5435

      junguwu
      Anggota
      Forum BuddyVisualContent Author
      Super Rookie

      Hi nctzen a.k.a rumput a.k.a sijeuni 😀

      Aku mau cerita dikit nih tentang gimana awalnya aku jadi NCTzen sampe sekarang.

      Jadi pas tahun 2013 akhir itu aku baru suka banget sama EXO, dan baru ngikutin SM banget lah (sekarang ga terlalu ngikutin EXO tapi masih SM stan banget wkwk).

      Terus pas itu tiba2 kayanya akhir tahun SM ngeluarin foto teasernya Taeyong. Sebenernya masih belom terlalu mau ngikutin kalo ada boygroup baru, cuman emang visualnya si bubu kan gabisa ditolak ya. Awal2 dulu aku mikir visual dia itu mirip L Infinite sama Chen wkwk

      Akhirnya ya tiap ada teaser member baru aku apalin satu-satu, nontonin video baru mereka, terus kebetulan juga EXO waktu itu bikin beberapa project kan (90:2014) yg MV nya ada anak2 rookiesnya. Pokoknya ngikutin lah kalo ada tontonan2 dari mereka, walopun belom ada niat nge-stan sama sekali gitu.

      Finally setelah ditunggu tunggu, 2016 debut pertama unit NCT huhu seneng banget, langsung jatuh cinta sama lagu yg without you~  Karna pas itu belum punya ult bias, jadi belum terlalu bucin. Biasku waktu itu Taeil sih tapi gak bucin banget gitu 😀

      Terus… 2 Sept 2017 akhirnya bisa nonton NCT! Huhu. Pas Spotify on Stage sedih banget gabisa nonton mereka gara2 ga dibolehin, tapi akhirnya pas Mubank bisa nonton. Walopun seat nya jauh banget tapi aku udah seneng banget banget banget bisa liat mas bulan.

      Tiap mereka comeback, debut unit baru lagi, atau ngeluarin reality show selalu ngikutin dan akhirnya…. 2017…. Jungwoo keluar ke permukaan dan entah kenapa langsung bucin cin cin cin! Huhu. Padahal cuma liat dari foto teaser & MV super junior tapi bisa sayang banget. Nungguin banget dia debut dan 2018 akhirnya debut di NCT U. Seneng banget pokoknya :”)

       

      Image

       

      Sekarang masih bucin Jungwoo dan kangen banget sama dia karena udah lama gak keliatan. Pengen banget bisa ketemu dia suatu saat nanti.. Semoga dia sehat-sehat terus biar bisa cepet balik lagi sama anak-anak ensiti huhu. Amiiiin.

      Gitu sih cerita ku sebagai NCTzen, sampe sekarang ult biasku si uwu, mas bulan, sama nana~
      Makasih udah mau baca curhatku yang gak penting ini wkwk kalo mau mutualan ayok! twitterku @jaemjunguwu

      Kalo kalian gimana nih awalnya kok bisa jadi rumputzen? wkwkwkw

      Ceritain kuy~

    • #5474

      jjeuwi
      Peserta
      Visual
      Trainee

      waaaah panjang sekali ya nctzen journey kamu haha

      kalo aku sebenernya multifandom nih hehehe (mohon maaf buat yang nctzen only) terus suka nct sebenernya   baru aja pas comeback jepang yang chain wagila parah abis itu aku kobam joni (yaAllah aku lebih suka panggil dia joni drpd jyani)

      Liat konten dia di jcc abis itu foto2 instagram yang boyfriendable bgt aduh yaAllah nangis dimana ya kloningannya dia :((((

    • #5579

      Lilbunnydoy
      Peserta
      Visual
      Newbie

      Aku pertama kali kepo sama NCT itu sejak Boss era, pertama kali kepincut nya itu sama lucas sampe akhirnya ngepoin terus dan jadi Nctzen sampe sekarang. Dari situ aku liat mv mv yang lain dan mulai kenal satu per satu member walau waktu awalnya aku agak pusing karena nct unit nya ga cuma satu. Tapi makin hari aku mulai terbiasa gitu dan hapal semua nama membernya apalagi kalo nontonin acara variety show mereka dan nonton nct life gitu, jadi mudah ngenalin nya. Current bias aku sekarang doyoung🐰

Melihat 2 pertalian (thread) balasan

Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.