in ,

Nikmati 7 Potret Ganteng Wonwoo SEVENTEEN Layaknya Pacar Impian

Foto Wonwoo SEVENTEEN yang super pacarable. Kamu yang mau referensi foto halu Wonwoo, bisa simak artikel KEPOPER satu ini.

Foto Wonwoo SEVENTEEN yang bisa bikin halu kamu lancar!

Jeon Wonwoo adalah member SEVENTEEN yang punya vibe pacar lokal banget selain Mingyu. Dari foto-foto ini, kamu bisa nih memakainya untuk Carat Selca Day, buat halu-halu menyenangkan dengan member SEVENTEEN.

Cek yuk foto Wonwoo SEVENTEEN di sini!

Wonwoo main HP di mobil

Wonwoo di mobil – Twitter

Foto Wonwoo SEVENTEEN yang pacarable paling baru fresh from the oven! Bayangin nih kamu mau ngedate lalu kalian naik taksi online. Dia udah duduk manis di mobil, eh kamu iseng fotoin doi dari depan. Aduh, kok gemes halunya?!

Wonwoo foto depan toko yang tutup

foto wonwoo seventeen

Wonwoo SEVENTEEN – Twitter

Situasi yang oke banget nih, Wonwoo bisa-bisanya foto depan toko yang tutup dengan pintu kayak kios-kios di Indonesia. Jadi berasa dijemput waktu pulang kuliah atau kerja terus kalian jalan-jalan ke Mangga Dua waktu malem hari.

Wonwoo selesai main game di kamar

Wonwoo – Twitter

Satu lagi foto Wonwoo SEVENTEEN pacarable terbaru. Diambil dari vlog yang sama dengan foto pertama, Wonwoo tanpa makeup dan duduk di kamar kayak gini, serasa dia abis main game dan cuekin kamu. Iya gak nih?!

Wonwoo jemput depan sekolah

 

foto wonwoo seventeen
Wonwoo – Dispatch

Pada suatu hari, kamu lagi suntuk nih. Tugas sekolah banyak dan tadi ujian dapet nilai jelek. Pas keluar gerbang sekolah, ada orang ganteng nungguin kamu buat jemput. Mood jadi naik nih pasti waktu lihat wajah ganteng Wonwoo.

Wonwoo lelah nungguin kamu belanja di mall

Wonwoo Boyfriendable – Twitter

Ceritanya kamu lagi kencan sama Wonwoo nih. Kalian memilih untuk jalan-jalan ke mall, jajan makanan enak dan nonton film. Eh, kamu lihat baju cantik dong dan lupa waktu cobain banyak baju. Si Wonwoo lalu ngedeprok depan outlet baju kayak gini!

Foto ala-ala liburan bareng ke Bali

foto wonwoo seventeen
Wonwoo pacarable – Twitter

Memang dah gak heran Wonwoo dinobatkan paling banyak foto boyfriend material di SEVENTEEN. Soalnya foto Wonwoo SEVENTEEN ini memang cocok untuk dihaluin! Bayangin lagi liburan ke Bali bareng Wonwoo dan foto kayak gini!

Edit konten vlog buat YouTube kalian

Wonwoo pacar banget – Twitter

Nih ceritanya kalian adalah pasangan yang punya channel YouTube bareng. Kontennya macem-macem dan salah satunya vlog bareng waktu liburan. Yang tugas edit siapa? Wonwoo dong, dan kamu tugasnya lihatin muka ganteng nan serius Wonwoo waktu edit!

Via: kepoper.com

What do you think?

Sunbae

Written by Kiki

Post MakerContent AuthorVisual

Tinggalkan Balasan

fakta epex

Penerus CIX dan cignature, Berikut 5 Hal Menarik tentang Boy Group EPEX

quiz twice japan lines

Quiz: Siapa Member Jepang TWICE yang Temenin Kamu Ke Disneyland?