in ,

LOVELOVE UWUUWU

7 Potret Memukau Yuna ITZY Predebut Buktikan Dia Cantik Natural!

foto predebut yuna itzy
Yuna ITZY - aminoapps

Foto predebut Yuna ITZY yang sempurna abis! Bukti kalau dia cantik natural!

Shin Yuna adalah member ITZY termuda yang lahir pada 9 Desember 2003. Belum genap usia 18 tahun, Yuna sudah masuk jajaran idola K-Pop cewek tercantik loh! Tak heran sih, soalnya dia memang dari kecil visualnya sudah sangat luar biasa.

Mau tahu foto-foto predebut Yuna ITZY yang cantiknya tak manusiawi itu? Lihat di bawah ini!

Foto saat SD, Yuna sudah terlihat sangat tinggi

Yuna predebut – koreaboo

Dengan memakai overall jeans, Yuna kecil yang masih duduk di bangku SD terlihat menggemaskan dengan senyum polosnya. Rambut halusnya terurai indah ditambah dengan pose dengan “V sign” membuat Midzy sangat gemas padanya.

Lihat juga betapa panjangnya kaki Yuna walaupun dia masih belum memasuki usia SMP. Memang sudah keturunan dari kedua orang tuanya kali ya!

Yuna adalah mantan atlet floorball berbakat

Yuna predebut – KFA

Shin Yuna adalah atlet olahraga floorball sejak usia 11 tahun. Bahkan dalam salah satu pertandingan, Yuna mendapatkan penghargaan “The Best Player of the Match” di Kyeonggido High School Sportsclub Championship loh!

Gila sih, yakin pasti Yuna dulu populer banget. Cantik iya, atletis iya, berbakat jadi idola iya, apa nih yang kurang?!

Foto di buku tahunan SMP yang sangat cantik

foto predebut yuna itzy
Yuna predebut – koreaboo

Foto predebut Yuna ITZY di buku tahunan ini memang tak ada lawan. Dari sekian banyak orang, 98% pasti memiliki foto tak bagus di buku tahunan. Nah, kalau Yuna masuk ke yang 2%-nya!

Punya wajah kecil, senyum cantik, mata besar, Yuna bikin iri Midzy dengan penampilannya dalam buku tahunan SMP. Ini sih memang kelas cantik natural ala Yuna!

Keliatan kayak selebgram kan?!

Yuna predebut – koreaboo

Dari foto predebut Yuna ITZY ini, apakah kalian menyangka kalau dia belum memasuki usia 18 tahun? Duh, memang belum tapi dia memiliki aura polos remaja SMA gak sih dari foto ini…

Padahal, waktu asli dalam pengambilan foto ini adalah saat dia masih SMP. Memakai t-shirt putih, celana jeans, cardigan pink sukses bikin Midzy tak berdaya deh!

Girlfriend material banget

Yuna predebut – koreaboo

Dari foto ini, kamu serasa ngedate sama Yuna nongkrong di kafe ya?! Duh, pusing banget ya… Yuna kenapa cantik abis.

Auranya tumpah-tumpah ketika dia memiliki warna rambut hitam begini. Buat kamu yang biasnya Yuna, sudah siap untuk membuat skenario AU kalian?

Memang udah ditakdirkan jadi idola K-Pop

foto predebut yuna itzy
Yuna predebut – koreaboo

Yuna dengan rambut dikuncir dua! Mungkin ada yang langsung teringat sama Sailormoon nih. Tapi, Midzy mungkin malah mengingat gaya rambut kuncir yang sering dipakai Yeji.

Ternyata Yuna juga tak kalah cocok ya pakai gaya rambut ini. Mungkin di comeback baru ini, Yuna bisa memakai gaya rambut kuncir dua begini?

Momen legendaris ketika dia muncul di ‘Highlight Reel’ BTS dengan Jungkook!

Yuna predebut – koreaboo

Yuna dikenal pertama kali lewat video ‘Highlight Reel’ BTS di segmen Jungkook. Dia berperan sebagai cewek yang satu rumah sakit dengan Jungkook.

Memang Yuna di sini malah memakai makeup yang pucat, karena memang perannya adalah pasien yang sedang sakit. Tapi, kelihatan lah kalau Yuna memang cantik walau dengan tampilan begini!

Via: kepoper.com

What do you think?

Sunbae

Written by Kiki

Post MakerContent AuthorVisual

Tinggalkan Balasan

Cetak Rating Tinggi, Ternyata Ini 3 Alasan Drama Mouse Dicintai para Pecinta Drakor

Lirik Lagu Weeekly After School Terjemahan Indonesia – Belajar Bahasa Korea