in ,

LOVELOVE UWUUWU COOLCOOL WKWKWKWK

Ini 5 Hal Unik tentang Sunoo ENHYPEN, Cowok Ganteng Pemilik Eye Smile Gemas!

Sunoo ENHYPEN - BELIFT

Fakta Sunoo ENHYPEN, cowok ganteng dengan tipe wajah “rubah gurun” yang jadi idola baru Knetz!

Kim Sunoo beberapa bulan terakhir jadi viral di forum khusus grup ENHYPEN. Banyak artikelnya yang tembus dilihat sampai puluhan hingga ratusan ribu kali. Hal yang dibahas adalah dari masa predebutnya, pesonanya di atas panggung dan masih banyak lagi.

Ingin tahu lebih dalam tentang dia? Simak 5 fakta Sunoo ENHYPEN di bawah ini!

Aktif  organisasi dan jadi idola saat SMP

fakta sunoo enhypen
Sunoo – Theqoo

Sunoo bersekolah di SMP Chilbo, dan dia aktif  sebagai anggota OSIS dan ketua kelas loh! Ditambah visualnya yang luar biasa ganteng, Sunoo jadi idaman banyak siswa perempuan di sekolahnya.

Banyak siswa yang mengidolakannya dan memanggilnya dengan panggilan “Sam-oh oppa” yang berarti “oppa ganteng kelas 3-5”. Hahaha, pantesan jadi idola ya, visual predebutnya bahkan sangat superior!

Punya wajah tipe rubah gurun

Sunoo – BELIFT

Apa itu tipe wajah rubah gurun atau populer dengan Bahasa Inggris yaitu “dessert fox”? Mereka adalah cowok atau cewek yang punya visual tampan atau cantik dan bentuk wajah sempurna dengan satu lipatan mata.

Sunoo sangat memenuhi definisi rubah gurun tersebut. Ada idola K-Pop lain yang terkenal dengan julukan ini. Dia adalah Hwang Minhyun NU’EST! Coba sandingkan sendiri foto mereka!

Ini dia pesona lain Sunoo selain eye smile-nya

Fakta Sunoo ENHYPEN ketika dia tersenyum, matanya akan tertutup dan membentuk eye smile seperti bulan sabit. Indah banget pokoknya. Ada juga bentuk matanya yang unik membuat iri para ENGENE.

Pesona memukau lainnya adalah kulitnya yang putih bersih mulus dan ekspresi wajahnya ketika di atas panggung. Sayang banget pokoknya!

Sunoo dulu punya hewan peliharaan unik dan beda dari orang lain

Sunoo dan Jake – VLive

Jika kita mulai cerita tentang hal ini, mungkin kalian malah akan teringat dengan episode ‘We Bare Bears’ episode peliharaan kepiting. Ya, yang dilakukan Sunoo sama, dia memelihara kepiting.

Sunoo saat itu mendapatkan kepiting tersebut dari sekolah. Dia kemudian membawa kepiting berjalan-jalan ke taman dan melepasnya. Duh, udah kayak adik sendiri memang, tapi kalau kepiting itu menyerang warga di taman bagaimana dong?

Dia jago dalam foto selfie

fakta sunoo enhypen
Sunoo – Twitter

Di antara idola K-Pop, ada dua kemungkinan yang ada, satu member yang jago banget selfie dan satu member tak bisa selfie namun tetap ganteng. Fakta Sunoo ENHYPEN ini buktikan memang kalau dia ini memang masternya selfie!

Apa lagi nih fakta Sunoo ENHYPEN yang kurang dari daftar ini?

Via: kepoper.com

What do you think?

19 points
Upvote Downvote
Sunbae

Written by Kiki

Post MakerContent AuthorVisual

Tinggalkan Balasan

hina lightsum

Hina

kpop hair color 2021

Quiz: Mana Warna Rambut Idol K-Pop Cewek yang Paling Cocok untuk Kamu?