in ,

LOVELOVE COOLCOOL UWUUWU WKWKWKWK HAHHAH

Bertampang Cool dan Punya Bakat Top, Intip 5 Fakta tentang Heeseung ENHYPEN!

Heeseung - Belift

Fakta Heeseung ENHYPEN, cowok cool mantan trainee Big Hit yang punya bakat top. 

Lee Heeseung adalah member ENHYPEN yang sangat berbakat dalam menyanyi dan menari. Dia mendapat julukan Ace dari member dan penggemarnya. Bahkan, fandom Heeseung menamakan diri mereka Ace juga. Itu pasti karena mereka bangga dengan kemampuan Heeseung yang luar biasa.

Lihat yuk beberapa fakta menarik tentang Heeseung di bawah ini!

Mantan trainee Big Hit dan akrab banget dengan member TXT

fakta heeseung enhypen
Heeseung dan Taehyun TXT – Twitter

Sejak jaman ‘I-LAND’, ENGENE pasti sudah tahu kalau fakta Heeseung ENHYPEN adalah trainee Big Hit. Dia berlatih selama 3 tahun lebih di agensi BTS ini bersama banyak member TXT.

Heeseung juga dikenal sebagai trainee yang berbakat. Dia sering mendapat peringkat tertinggi di tes evaluasi bulanan para trainee. Ketika melihat acara ENHYPEN dan TXT, kalian pasti lihat keakraban Heeseung dengan member TXT. Berjuang bareng, sukses bareng ya!

Berbakat sekali dalam banyak bidang

Heeseung – enoclock

Banyak member ENHYPEN dan mantan trainee Big Hit lain yang menganggap Heeseung sangatlah berbakat. Kalau dalam hal menyanyi dan menari sudah tak bisa diragukan lagi lah ya. Selain itu, dia juga punya bakat lain loh!

Heeseung sudah lama belajar mengkomposisi dan mengaransemen lagu. Dia sampai saat ini juga rajin melakukan aktivitas tersebut. Semoga saja next time Heeseung bisa memasukkan lagu buatannya di album ENHYPEN ya!

Simak sarannya agar terus termotivasi di masa pandemi

Heeseung ENHYPEN – Belift Twitter

Fakta Heeseung ENHYPEN adalah dia juga orang yang termasuk “menderita” di masa pandemi. Namun, dia punya tips nih agar kamu bisa bersemangat dan termotivasi di masa pandemi.

Apakah itu? Dia mengatakan motivasi berasal dari emosinya. Dia biasa berfikir positif tentang tujuannya dan berkonsentrasi akan efek positif yang diterima. Dengan melakukan ini, dia bisa tahu emosi di sekitar tujuan yang ingin didapat dan menjadikan sebagai sumber kekuatan.

Apasih karakter yang mirip dengannya?

Heeseung ENHYPEN – Belift

Heeseung pernah mengaku kalau dia mirip dengan karakter Bambi, seekor rusa di Disney. Kalau dilihat berkali-kali, memang bisa terlihat sih kenapa dia mirip Bambi. Sama-sama imut pastinya!

Heeseung juga ketika ditanya ingin menjadi karakter apa jika dia punya kesempatan muncul di film. Dia ingin berperan sebagai karakter utama dalam film anime melodrama. Bisa nih nanti Heeseung akting di adaptasi webtoon melo!

Bahasa Inggrisnya termasuk salah satu yang paling bagus di grup

fakta heeseung enhypen
Heeseung – Twitter

Kita semua tahu ENHYPEN adalah grup yang hampir semua membernya lancar berbahasa Inggris. Yup, grup generasi baru memang punya kemampuan oke dalam berbahasa asing sekarang tuh.

Fakta Heeseung ENHYPEN dia salah satu yang paling bagus dalam Bahasa Inggris karena pernah belajar dalam persiapan untuk masuk ke SMA internasional. Wah, gak heran ya kalau Bahasa Inggrisnya bisa cas cis cus gitu!

Via: kepoper.com 

What do you think?

14 points
Upvote Downvote
Sunbae

Written by Kiki

Post MakerContent AuthorVisual

Tinggalkan Balasan

ryeowook hati yang kau sakiti

4 Momen Terkocak MV Cover Rossa – Hati Yang Kau Sakiti oleh Ryeowook Super Junior

Sangat Menghibur, Berikut 5 Momen Terbaik dari Channel YouTube Wonho