in ,

LOVELOVE WKWKWKWK HAHHAH KZLKZL UWUUWU

Pilih 4 Macam Dalgona Coffee Terbaik Buatan Chenle dan Jisung NCT!

ChenJi This and That

Sepertinya, Chenle dan Jisung NCT tak mau ketinggalan buat nyobain bikin kopi yang lagi viral yaitu Dalgona Coffee!

Pada 5 April 2020 kemarin, channel YouTube NCT Daily mengunggah video baru dari seri ‘ChenJi This and That’. Seri dimana maknae line NCT mencoba hal-hal baru yang tidak mereka duga. Di episode ke-21 ini, Chenle dan Jisung ditantang untuk membuat kopi viral yaitu Dalgona Coffee! Wah, jadi penasaran nih Dalgona Coffee ala NCT!

Nah, sebelum video tersebut diunggah, sebelumnya mereka mengunggah polling minuman buatan mereka berdua mana yang paling oke di mata NCTzen. Dengan macam minuman yang bervariasi dan tampilan yang bagus (setelah diedit), ditambah nama dari minuman-minuman tersebut yang neko-neko, mana ya yang dipilih NCTzen?

Nama-nama minuman yang dipilih untuk keempat minuman itu adalah:

1. Ini 20,000₩ jika kamu minum ini
2. Rekomendasi Jaemin
3. Nes-(quik) lake monster (plesetan dari loch-ness monster)
4. Mengambang di atas

Polling kopi ChenJi

Dan dari polling NCTzen tersebut, minuman buatan Jisung yaitu nomer 1 jadi juaranya dengan 37,4%. Setelah itu disusul minuman nomer 2 yang berwarna pink buatan Chenle dengan 32,3%. Kemudian berurutan, minuman nomer 4 milik Jisung mempunyai suara 15,3% dan nomer 3 buatan Chenle jadi yang terakhir dengan polling 15,1%. Wah, Jisung menang telak nih dengan dua minuman buatannya. Kira-kira, setelah tahu hasil dari polling ini, mereka berdua bakal adu argumen lucu seperti biasa tidak ya?

dalgona coffee ala nct

Chenle membersihkan tangannya

Video kali ini dimulai dengan Chenle yang memberikan contoh bagus untuk kita semua. Dia membersihkan tangannya dulu menggunakan handsanitizer. Yang lucu malah Jisung menanyakan apa yang dia lakukan. Aduh dek…

Ketika membuka kedua kotak yang ada di depan mereka, isi dari kotak-kotak tersebut adalah beberapa gelas dan bahan-bahan untuk membuat Dalgona Coffee seperti kopi bubuk, gula halus, dan berbagai hiasan untuk minuman seperti oreo dan biskuit.

Diberikan laptop untuk melihat tutorial membuat Dalgona Coffee, setelah melihatnya, Chenle dan Jisung malah membuka channel SMTOWN dan menonton MV NCT 127 – ‘Kick It’. Memang prioritas utama adalah streaming MV grup hyung-hyung mereka daripada membuat kopi viral ya…

ChenJi streaming Kick It

Mulai membuat Dalgona Coffee ala NCT, Jisung dan Chenle mulai menuangkan bahan-bahan dan yang paling penting adalah, mengaduknya selama 400 kali! Banyak banget ya, tapi sebenarnya kalau belum 400 kali tapi adonan sudah jadi, ya sudah langsung dipakai aja! Salah satu hal yang paling lucu dikatakan oleh Chenle, lupa atau belum tahu Bahasa Korea dari mixer (dimana mereka berdua membicarakan kalau akan lebih mudah memakai mixer), dia mengatakan, “barang yang bunyinya guuuuu itu lho.” Wkwkwkwk ya bener sih mixer bunyinya berisik “guuuuu” gitu.

dalgona coffee ala nct
Guuuuu

Mengaduk-aduk dengan cepat dan berulang-ulang dalam waktu yang lama, membuat Jisung dan Chenle terlihat stres karena hal ini. Seperti yang banyak orang telah mencoba katakan, kalau mengaduk-aduk Dalgona Coffee sukses membuat tangan mereka kram atau malah tambah berotot (seperti Johnny…).

Gara-gara aduk 400 kali

Hal lucu lain adalah ketika staf memberikan mixer kepada mereka berdua, padahal mereka sudah capek-capek mengaduk ratusan kali, wkwkwkwk. Mengambil mixernya, Jisung malah improvisasi menggunakannya sebagai hairdryer… aduh adik siapa ini???

Mixer jadi hairdryer

Pengen tahu bagaimana serunya mereka membuat kopi viral Dalgona Coffee ala NCT? Kalian juga pasti penasaran dengan berbagai pertengkaran aneh nan lucu dari duo ChenJi yang pasti setiap waktu juga bertengkar soal nama acara mereka, dimana Jisung menginginkan namanya adalah JiChen bukan ChenJi hahaha. Ya udah langsung tonton aja di video di bawah ini ya!

What do you think?

Sunbae

Written by Kiki

Post MakerContent AuthorVisual

Tinggalkan Balasan

Beberapa Idola K-Pop yang Ternyata Pernah Sekelas!

Rumah Song Hye Kyo dan Song Joong Ki Seharga Rp 133 M Diruntuhkan