in ,

LOVELOVE UWUUWU SADSAD HAHHAH COOLCOOL KZLKZL WKWKWKWK

3 Cover Lagu oleh Jisoo BLACKPINK yang Buktikan Dia Punya Vokal yang Merdu!

Jisoo - firstsnow-js

Jisoo BLACKPINK hari ini 3 Januari 2020 berulang tahun yang ke-25 tahun. Selamat ulang tahun ya buat uri Jichu yang punya visual luar biasa cantiknya ini!

Kalian BLINK pasti sudah merayakannya sejak tadi tengah malam jam 12 pagi, buat tagar yang berkaitan dengan ulang tahun Jisoo jadi trending kan? Ngaku?! Hahaha.

Jisoo BLACKPINK – China Jisoo Bar

Kita juga mau ikutan nih, nah di sini pasti sudah pada tahu kalau visual Jisoo itu cantik banget. Kecantikannya dia bikin banyak orang terkesima wkwk, termasuk orang-orang yang bahkan bukan BLINK. Selain cantik, Jisoo juga punya suara merdu loh, meski ia jarang menyanyikan cover lagu sesering Rose, ini dia TOP 3 cover lagu oleh Jisoo yang harus kalian tonton dan dengarkan!

Check this out!

1. Jisoo – Clarity (Zedd ft. Foxes)

Setuju dengan para BLINK di komentar yang berkata kalau suara Jisoo unik banget dan cocok buat nyanyiin lagu ini! Jisoo harus sering-sering nyanyi lagu berbahasa Inggris nih!

2. Jisoo – Yuki No Hana/Snow Flower (Mika Nakashima)

Jisoo terlihat seperti peri yang turun ke bumi menyanyikan lagu ini untuk memberkati telinga kalian, aduh komentar salah satu BLINK di video ini top banget sih! Suaranya yang manis jadi bikin BLINK ketagihan buat dengerin lagi!

3. Jisoo – How can I love the heartbreak, you`re the one I love (AKMU)

“Dia seperti putri di Disney yang sudah patah hati selama 10 kali berturut-turut.” Kelihatan banget emosi yang dia perlihatkan saat menyanyikan lagu ini buat BLINK berpikiran seperti itu.

Jadi, kalian BLINK pasti pengen banget denger Jisoo nyanyi solo dengan cover lagu orang lain atau bahkan lagunya sendiri ya?!

Semoga cepet kejadian dan sekali lagi #HappyJisooDay!!!

What do you think?

Sunbae

Written by Kiki

Post MakerContent AuthorVisual

Tinggalkan Balasan

9 Lagu K-Pop ini Dibuat oleh Idol dari Grup yang Berbeda

Idola K-Pop yang Resmi Jadi Orang Dewasa di Tahun Ini