in ,

KZLKZL LOVELOVE SADSAD HAHHAH WKWKWKWK COOLCOOL UWUUWU

12 Idola K-Pop yang Punya Pipi Tembem Menggemaskan!

Di Korea, garis rahang yang tajam dan abs adalah penampilan yang populer dan menarik. Tapi, tren mulai berubah!

Yap, sekarang ini pipi tembem mulai dinilai lucu dan menggemaskan. Dan para Idol K-Pop pun menarik perhatian penggemar karena pipi tembemnya yang bikin gemes!

Siapa aja ya?

1. Jisung NCT

Jisung NCT – TwinkleJS

Maknae yang satu ini sangat menggemaskan dalam segala hal, termasuk pipi tembemnya! Bahkan, para member lainnya pun gemas dengan pipinya.

2. Jihyo TWICE

Jihyo TWICE

Jihyo memang leader, tapi dia tetap nggak kalah lucu layaknya seorang maknae! Dia memiliki bentuk wajah bulat dengan pipi menggemaskan. Setuju?

3. Song Hyeong Jun X1

Song Hyeong Jun X1

Song Hyeong Jun menarik banyak perhatian saat Produce X 101 untuk kepribadiannya yang natural dan pipinya yang menggemaskan seperti bayi.

4. Honda Hitomi IZ*ONE

Honda Hitomi IZONE – Pinterest

Dia bisa melakukan aegyo lucu, apalagi ditambah pipinya yang menggmaskan!

5. Seungkwan SEVENTEEN

Seungkwan Seventeen

Seungkwan mungkin terkenal suaranya yang indah bak malaikat, tapi pipinya itu lho! Gemes banget!

6. Soojin (G)I-DLE

Soojin (G)I-DLE – Pinterest

Member yang terkenal pemalu dan manis ini punya pipi temben yang gemes banget apalagi kalau dia tersenyum. Menakjubkan!

7. Xiumin EXO

Xiumin EXO – SPOTV

Xiumin adalah anggota tertua EXO, tapi wajahnya imut banget dengan pipi tembemnya!

8. Chuu LOONA

Chuu LOONA – Pinterest

LOONA memulai debutnya pada bulan Agustus 2018, tetapi telah memiliki basis penggemar yang besar. Sementara itu, Chuu pun sukses merebut hati penggemar di seluruh dunia dengan pipinya yang menggemaskan!

9. Han Stray Kids

Han Stray Kids – Pinterest

Han Stray Kids juga punya pipi temben yang bikin penampilannya makin gemesin. Apalagi pas dia makan, ya ampun gemes banget!

10. JooE MOMOLAND

Jooe Momoland – Pinterest

JooE benar-benar tahu caranya menarik hati penggemar! Matanya dan pipinya yang tembem menambah kesempurnaan untuk kepribadiannya yang cerah!

11. Jimin BTS

Jimin BTS – Prussian Blue

Jimin BTS punya julukan untuk pipinya yang menggemaskan seperti kue beras tradisional Korea dan dia tampak bahagia. Pipinya yang imut bisa memikat siapapun, dari MC atau sesama membernya!

12. Mina Gugudan

Mina gugudan – gu9udan IG

Mina dikenal karena penampilannya yang manis sejak awal debut. Pipinya yang tembem terlihat seperti Marshmallow! Gimana nggak gemes!

Ada idola kamu nggak nih?

Source: soompi

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

What do you think?

Idol

Written by Elg

Post MakerContent AuthorVisual

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Dino SEVENTEEN Tidak Akan Ikut Konser Mendatang Karena Masalah Kesehatan

5 Cover Dance Taeyong NCT yang Membuktikan Kalau Dia adalah Idol Serba Bisa!